fbpx
R´difusion | Política de privacidad
22485
page-template-default,page,page-id-22485,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.1,vertical_menu_enabled, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,side_area_slide_with_content,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Tratamiento de datos de carácter personal

 

Texto Legal

Los términos y condiciones (condiciones generales) regulan el acceso y el uso a todas y cada una de las páginas localizables bajo el dominio “www.rdifusion.es” y sus respectivos subdominios y subdirectorios.
El sitio web “www.rdifusion.es”, es propiedad de R´difusión S.L., con domicilio social en C/Conde de Cartagena, 5, bajo A – 28007 Madrid, constituida por tiempo indefinido en contrato privado y con C.I.F. B28620797.

El acceso al sitio Web y la utilización de sus contenidos y servicios implica la adhesión plena y sin reserva a las condiciones generales que se exponen en la versión publicada en el momento que el usuario acceda al mismo.

La última versión de las condiciones generales podrá ser consultada siempre que lo desee en la dirección electrónica www.www.rdifusion.es.

 

Tratamiento de datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que todos los datos que nos proporcione serán incluidos en un fichero cuyo titular y responsable es R´difusión, S.L. y serán tratados con la máxima confidencialidad.

R´difusión garantiza que el tratamiento de los datos recibidos se efectúa bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida, manipulación o acceso no autorizado.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es gestionar la relación comercial, o realizar tratamientos con fines de información o de prospección comercial.

La realización de tratamientos con fines de publicidad o de prospección comercial implicará hacerle llegar a través de llamadas telefónicas, correo postal, mensajes SMS, MMS, correo electrónico o Internet, información, publicidad y promociones comerciales sobre productos y servicios comercializados por R´difusión S.L. Le informamos de que los datos que nos facilite no serán cedidos a terceros en ningún caso.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos para las finalidades informadas en el párrafo anterior se entenderá prestado de forma manifiesta e inequívoca mediante la comunicación de tus datos a través de la página www.rdifusion.es a R´difusión S.L.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios. En caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, R´difusión S.L. podrá, dependiendo del caso, no cursar la petición.

Le informamos de que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado. Asimismo, puede ejercitar el derecho de oposición a recibir cualquier tipo de publicidad, realizando la solicitud por email ante el responsable del fichero (central@rdifusion.es).

 

INFORMACIÓN PERSONAL

-Derecho de acceso, le da derecho a ser informado de:

  1. Copia de los datos personales objeto de tratamiento.
  2. Los fines del tratamiento, categorías de datos y sus destinatarios.
  3. De ser posible, el plazo de conservación de sus datos. De no serlo, los criterios para determinar este plazo.
  4. El derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control.
  5. Si se produce una transferencia internacional de datos, recibir información de las garantías adecuadas.
  6. La existencia de decisiones automatizadas (incluyendo perfiles), la lógica aplicada y consecuencias de este tratamiento.

-Derecho de rectificación:

  1. Derecho a rectificar los datos inexactos.
  2. Derecho a que se completen los datos personales incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

– Derecho de supresión, le da derecho a:

  1. La supresión de los datos personales sin dilación indebida cuando concurra alguno de los supuestos contemplados. Por ejemplo, tratamiento ilícito de datos, o cuando haya desaparecido la finalidad que motivó el tratamiento o recogida.
  2. No obstante, se regulan una serie de excepciones en las que no procederá este derecho. Por ejemplo, cuando deba prevalecer el derecho a la libertad de expresión e información.

-Derecho a la limitación del tratamiento, le da derecho a:

  1. Solicitar al responsable que suspenda el tratamiento de datos cuando:
    1. Se impugne la exactitud de los datos, mientras se verifica dicha exactitud por el responsable.
    2. El interesado ha ejercitado su derecho de oposición al tratamiento de datos, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre el interesado.
  2. Solicitar al responsable que conserve sus datos personales cuando:
    1. El tratamiento de datos sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de sus datos y solicite en su lugar la limitación de su uso.
    2. El responsable ya no necesita los datos para los fines del tratamiento pero el interesado si los necesite para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

-Derecho a la portabilidad de los datos:

  1. Podrá recibir sus datos personales facilitados en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

-Derecho de oposición, mediante este derecho podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales:

  1. Cuando por motivos relacionados con su situación personal, deba cesar el tratamiento de sus datos salvo que se acredite un interés legítimo o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  2. Cuando el tratamiento tenga por objeto la mercadotecnia directa.

-Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o le afecte. Se exceptúa lo anterior cuando:

  1. Sea necesario para la celebración o ejecución de un contrato.
  2. Esté permitido por el Derecho de la UE o de los Estados miembros, con medidas adecuadas para salvaguardar los derechos y libertades del titular de los datos.
  3. Exista consentimiento explícito del titular de los datos.

El ejercicio de estos derechos es gratuito para el ciudadano, excepto cuando se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas y, en cualquier caso, si hubiera un coste, este no podrá implicar un ingreso adicional para quien trata los datos y debe limitarse al verdadero coste de tramitar la solicitud.

Puede usted ejercer sus derechos incluído el derecho a retirar su consentimiento (si este fue otorgado) enviando un escrito a:

R’difusión S.L
C/Conde de Cartagena nº5 BºA